62.ua

Донецкий чиновник об инициативах Табачника по уменьшению часов украинского языка и истории: «Это глупость»

Начальник управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации Юрий Соловьев во время проведения фестиваля словесности и культуры народов Донбасса прокомментировал корреспонденту 62.ua информацию об возможном уменьшении часов изучения украинского языка в школах и исчезновении курса истории Украины из школьной программы.

«Это глупость - это я прежде всего ... наверное, где-то мы неправильно поняли или неправильно была подана данная информация и заявление министра образования Дмитрия Табачника. Я не представляю ни снижения языковой нагрузки в общеобразовательных школах, я не представляю курса без родной истории. Я думаю, что здесь какая-то ошибка»,- сказал Соловьев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать