В Донецке за 13 миллионов построят парковку к «Евро-2012»

Управление капитального строительства Донецкого горсовета 17 февраля заключило соглашение с ЗАО «Донуглеводоканал» на строительство удаленного паркинга в Ленинском районе Донецке. Стоимость сделки составила 12 млн. 890 тыс. грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишут «Наші гроші».

Паркинг предназначен для транспорта болельщиков и гостей, приезжающих из-за города. Площадка находится вне центра города и объединена общественным транспортом со стадионом и другими официальными местами Евро-2012. Предусмотрено устройство наружных сетей водоснабжения и канализации, наружного освещения.

Торги были проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника» по причине ограниченного количество времени, оставшегося до Чемпионата Европы. Ограниченность во времени объясняется тем, что Кабинет министров принял соответствующее решение о строительстве лишь 28 декабря 2011, внеся изменения в государственную программу подготовки к Евро-2012 постановлением № 1369.

По данным СМИД, крупнейшим акционером ОАО «Донуглеводоканал» является Владимир Муськин. При назначении на должность члена наблюдательного совета предприятия в 2010 году  в своей биографической справке Муськин указал, что работает руководителем аппарата Донецкой городской организации Партии регионов, а ранее возглавлял аппарат Буденновской районной организации ПР.

Донецкую городскую организацию возглавляет мэр Донецка Александр Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов