В Донецкой области уменьшилась разовая подписка на периодику

 «Впервые за последние десять лет разовая подписка уменьшилась, однако произошло это в основном за счет рекламных изданий»,- так вступая в новый год, прокомментировал итоги подписной кампании в регионе руководитель Донецкой дирекции Украинского государственного предприятия почтовой связи ("Укрпочта") Николай Дремов. Вместе с Новым годом донецкие почтовики отметили и пятнадцатилетие своего предприятия. А общим подарком почтовикам страны к празднику стала разработка государством целевой экономической программы  развития почтовой связи, увеличение  не менее чем на 50% зарплаты почтальонам и включение их  в перечень категорий работников, которым предоставляется служебное жилье.

По словам Николая Дремова, минувшая подписная кампания началась необычайно рано – еще со средины  августа, что позволило и подписчикам, и издателям распределить свои силы, провести заблаговременно акции и рекламно-информационные кампании. Тем не менее в Донецкой области впервые за последние десять лет  общий разовый тираж уменьшился. Нет, в шахтерском крае читать меньше не стали. Сократилась подписка, которую инициировали  рекламные издания и частично подписка, которая была для населения  бесплатной.  Ряд же популярных изданий наоборот приобрело дополнительное количество подписчиков. В областной каталог подписных изданий в этом году вошло около четырехсот индексов, по которым можно подписаться на областные и местные издания, и более четырех тысяч наименований - в каталоге изданий Украины. 
Предложила жителям шахтерского края « Укрпочта» и ряд новинок. С  декабря  она начала предоставлять услугу по пересылке приоритетных почтовых отправлений. Это касается  как простых и заказных почтовых отправлений (карточек, писем, бандеролей), посылок, так и писем и бандеролей с объявленной ценностью. Приоритетные почтовые отправления обрабатываются и перевозятся в первоочередном порядке. Развиваются также услуги на базе информационных технологий, финансовые и другие.

Организована работа центра гибридной почты, где все процессы - от формирования адресных списков до оформления конвертов и упаковывания в них письменного сообщения - автоматизированы и выполняются с большой скоростью. Растет интерес наших украинских производителей к продвижению своей продукции через почтовые каналы, такие как "товары - почтой", "торговля по каталогам", больше становится тех, кто пользуется курьерской доставкой. 

В канун новогодних праздников на почте доставкой подарков занимались необычные курьеры - Деды Морозы.  На главпочтамте Донецка  под праздник была организована тематическая выставка "Новогодние выпуски "Укрпочты". Здесь представлены все новогодние и рождественские украинские марки, выпущенные за годы независимости, включая и листы с марками этого года.  Некоторые из этих выпусков продаются и уже оценены коллекционерами как оригинальный новогодний сувенир. И еще из новогоднего: в канун праздника в наши желтые почтовые ящики дети смогли опустить письма самому Деду Морозу. Адрес его на почте знают.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов