В Донецкой области ищут фальшивого минера

31 декабря в Константиновке (Донецкая область) на пульт дежурного городского отдела милиции поступил анонимный телефонный звонок. Неизвестный сообщил о том, что крупнейшая в городе торговая точка супермаркет «Эко-маркет», расположенный в многолюдном месте, заминирован.

Звонок от анонима поступил в 10:30. Дежурная часть немедленно оповестила о тревожном звонке местные подразделения СБУ, МЧС и власти города. Около 12:00 покупателей попросили удалиться из здания. Прибывшая из областного центра профильная бригада пиротехников со служебной собакой стала обыскивать все помещения, пишет «Донбасс».

Обыск продолжался до 15:30. Информация о минировании магазина, к счастью, не подтвердилась. Но силовики, склонные считать это ЧП проделками конкурентов магазина, не оставляют надежды познакомиться с позвонившим «шутником». Ведь за подобные ложные сообщения предусмотрена нешуточная уголовная ответственность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов