Донецкий «Шахтер» поборется за 2 млн. шведских крон

Вторую часть зимних тренировочных сборов донецкий "Шахтер" проведет в испанской Марбелье. Там "горняки" с 3 по 12 февраля примут участие в международном турнире "Copa del Sol".

Как сообщает официальный сайт "Шахтера", помимо дончан, в соревнованиях будут участвовать еще семь команд: шведские "Кальмар" и "Эльфсборг", норвежские "Мельде" и "Русенборг", датские "Копенгаген" и "Оденсе" и московский ЦСКА. Участники турнира разделены на две группы. Их условно назвали "Синяя" и "Красная". "Шахтер" вместе с "Кальмаром", "Копенгагеном" и "Мельде" будет играть в "Синем" квартете. Вторая четверка, соответственно, в "Красной" группе.

Согласно регламенту в групповой стадии соревнования каждая из команд сыграет друг с другом по одному матчу. А клубы, занявшие первые места в своих группах, разыграют главный приз турнира. Кстати, победителю достанется денежное вознаграждение в размере 2 млн. шведских крон.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов