Настоящий Дед Мороз входит в дом через окно

В Донецке появился Дед Мороз, который «махнул не глядя» свои сани на альпинистскую веревку. Теперь донецкий Дед лазит по крышам домов, спускается по стенам и стучит в окна квартир, где живут послушные дети, сообщает ЮНИОН.

Это Дед Мороз живёт на крыше и высоты не боится. В его мешке помещаются и подарки и альпинистское снаряжение. Дедушке некогда любоваться пейзажами с крыш, перво-наперво надо эту самую крышу хорошенько исследовать, чтобы спуститься без помех. Чаше всего спускаться мешают антенны и кондиционеры, но наш Мороз - альпинист–профессионал и ему не страшно. Зацепив веревку за обыкновенную трубу, дедушка бесстрашно спускается к окну квартиры, где его уже ждут.

Одиннадцатилетняя Аня признается, что в Деда Мороза почти не верит.

«Не верю. Я считаю, что это настоящий Дед Мороз, а этого заказывают для того, чтобы повеселить детей. Олени не летают, и уж точно у нас не обитают так, что ни прибежать и прилететь он не сможет».

«Наш ребенок взрослый, в чудеса уже не верит. А вот такой Дед Мороз ее удивил. И нас тоже. Мы за него очень боялись», - рассказала бабушка Ани.

Как известно, Дед Мороз просто так подарки они не дарят. Почётного гостя нужно развлечь танцами или стихами. А потом напоить горячим чаем и угостить сладким пряником. Экстремальный Дед Мороз очень понравил и ребенку, и родителям.

Чтобы к ребенку в гости наведался такой необычный дедушка, нужно заплатить до 1000 гривен – в зависимости от этажа. И обязательно позаботиться о наличии удобной крыши.

В свободное от дедморозовских забот время, эти люди профессионально занимаются промышленным альпинизмом, а потому за их безопасность беспокоиться не нужно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов