На Донетчине вышел первый литературный аудиороман (ФОТО)

Накануне Рождества  донецкая писательница Настя Федоренко представила свой роман "Донецкий ангел" в форме аудиокниги. Это первое в истории Донбасса произведение, представленное в такой форме.

Как рассказала сама молодая писательница, история, которая легла в основу романа, произошла в Донецке. Она одновременно и реальная, и вымышленная.

- Когда я закончила роман, то удивилась, что вымышленного оказалось так мало, а реального так много, что читатели, вероятно, будут спорить по этому поводу. Прошлое более-менее понятно, а настоящее тем и интересно, что в настоящем можно мечтать о будущем и... петь.

В аудио книге много песен, которые исполняет сама Настя Федоренко, причем одна песня написана на слова президента футбольного клуба "Шахтер" Рината Ахметова. Песня называется "Ты счастлив" и звучит она на английском языке "You are happy".

Сейчас Анастасия Федоренко начала работу над продолжением романа "Донецкий ангел", которое выйдет в том же формате

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов