Донецкие пенсионеры требуют прекратить саботаж закона о прожиточном минимуме

У стен Главного управления пенсионного фонда в Донецкой области 5 января состоялся митинг пенсионеров и ветеранов ВОВ, в ходе которого начальнику управления Георгию Якименко вручили открытое письмо для Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом сообщает «Полемика».   

Как пишет издание, письмо содержит требование к  Тимошенко немедленно прекратить саботаж закона Украины «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы» от 20. 10. 2009 г. № 1646-VI, согласно которому пенсии с 1 января должны быть перерассчитаны с учетом прожиточного минимума в 695 гривен.

  «В случае если правительство не отреагирует должным образом в установленный законом месячный срок, мы начнем бессрочное пикетирование Кабмина», - сообщил председатель организации совета ветеранов донецкого горсовета Валерий Белозерцев.  

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов