Иностранный строитель "Донбасс Арены" зарезал двух дончанок

В дежурную часть Кировского райотдела милиции Донецка обратилась молодая женщина, сообщившая, что в течение недели не может связаться по телефону с матерью и старшей сестрой, проживающими в микрорайоне Широкий, а ключей от их квартиры не имеет. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Сама заявительница проживала с сожителем в другом районе. С её слов, последний раз видела своих родственниц неделю назад: тогда сестра попросила её взять к себе на несколько дней её 3-летнего ребёнка, так как ожидала в гости иностранного студента, с которым встречалась, и его друзей. Однако в течение недели за мальчиком никто не приехал и не подходил к телефону.

Когда следственно-оперативная группа прибыла по указанному в обращении адресу, первичная информация дополнилась показаниями соседей, обеспокоенных тем, что из квартиры без вести пропавших распространяется подозрительный запах, а также крики кошки и собаки. Срезав дверные петли, правоохранители проникли в помещение и нашли обеих женщин мёртвыми с многочисленными колото-резанными ранениями. Судебно-медицинская экспертиза показала, что они были убиты за неделю до обнаружения, за истекшее время домашние животные успели обгрызть на трупах мягкие ткани.

В течение суток подозреваемый в убийстве был задержан. Им оказался 28-летний сожитель заявительницы - гражданин Узбекистана, приехавший в Донецк в 2006 году на строительство нового стадиона. После сдачи объекта молодой человек остался в городе и стал заниматься ремонтами. В начале 2009 его наняла на работу 55-летняя жительница микрорайона Широкий, проживавшая с двумя дочерьми и внуком. Вскоре у ремонтника сложились близкие отношения с младшей из девушек, и она забеременела. Узнав об этом, мать пыталась убедить дочку, что «он ей не пара», и всячески препятствовала их отношениям. После очередного скандала девушка потеряла ребёнка. Вместе с сожителем она переехала на съёмную квартиру, где стала проживать в гражданском браке и снова забеременела. Живя на расстоянии, мать продолжала «давить» на дочь, а в середине декабря перешла к более решительным действиям: заявила, что если та не вернётся, она приложит максимум усилий для того, чтобы её парня выслали из Украины.

В тот день молодой человек поехал домой к тёще, но конструктивного разговора не получилось. В ответ на очередные угрозы он перерезал ей горло, а затем сделал то же самое и с её старшей дочерью. Чтобы пустить милицию по ложному следу, он перевернул всё в квартире, пытаясь создать видимость последствий ограбления, затем разбудил спавшего в это время ребёнка и вместе с ним вернулся домой. Там он рассказал обо всём возлюбленной, и вдвоём они придумали, как отвести от него подозрения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов