Учитель английского задержан по подозрению в изнасиловании и доведении до самоубийства

Задержан подозреваемый в изнасиловании 11-летней жительницы Краматорска (Донецкая область) и доведении девочки до самоубийства.

Напомним, девочка наложила на себя руки 15 декабря. В предсмертной записке она написала, что больше не может так жить.

Более подробную информацию сообщает сайт Kramatorsk.INFO. Издание сообщает, что сразу после самоубийства милиция задержала 25-летнего мужчину, который работал учителем английского языка в ОШ № 33. Подозреваемый дав признательные показания о своей причастности к удовлетворению с несовершеннолетним ребенком половой страсти неестественным путем, был отпущен под подписку о невыезде. Адвокат подзащитного Алексей Игнатенко сообщил, что обвинение по уголовному делу ему предъявлено не было.

7 января 2010 года, подозреваемый был снова задержан и отправлен в изолятор временного содержания. Не исключено, отмечает издание, что поводом к аресту бывшего репетитора послужили результаты ранее назначенных следствием экспертиз.

Также отмечает издание, изменена и статья Уголовного кодекса Украины, по которой возбуждено уголовное дело. Напомним, что ранее по факту гибели несовершеннолетней девочки была возбуждена статья 153 часть 3 Уголовного кодекса Украины - "Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом".

Теперь она изменена на статью 152 часть 4 УК Украины – "Изнасилование, повлекшее особо тяжкие последствия, а также изнасилование малолетнего ребенка (статья предусматривает наказание лишением свободы на срок от 8 до 15 лет).

Напомним, ранее из неофициальных источников сообщалось, что девочка училась в 5 классе Первой украинской гимназии. Одноклассники говорят о ней как о хорошем друге, а учителя – как об увлеченном занятиями в танцевальном кружке, и жизнерадостном ребенке.

Семья у девочки, отмечает издание, благополучная. Девочку воспитывали мама и отчим, и серьезных конфликтов между взрослыми и ребенком никогда не было. Девочка перед смертью написала прощальную записку, в которой якобы написала "Я больше так жить не могу. Прости меня, мама". После этого она, набросив себе на шею, галстук отчима, повесилась на входной двери.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов