Лукьянченко не поймет, почему грузины так заинтересовались выборами в Донецке

Мэр города Александр Лукьянченко не может понять откуда у наблюдателей из Грузии появился такой интерес к выборам в Донецке, сообщил он сегодня на пресс-конференции.

«Он непонятен мне и вам», - отметил мэр.

Он также добавил, что у тысячи наблюдателей из Грузии, на которых пришел запрос, не все в порядке с документами.

«Вчера заседал ЦИК, там не все в порядке с документами, неясно кто из какой организации, вопрос остается открытым. Официально мне известны только 668 иностранных наблюдателей», - отметил Лукьянченко.

По словам городского головы, ему на сегодняшний день известно о 668 иностранных наблюдателях, большинство из них - представители стран Евросоюза.

Мэр проинформировал собравшихся также о том, что к выбором в нормальном режиме готовятся 5 избирательных округов и 421 избирательных участка Донецка.

«Мы надеемся, что 17 января будет организован нормальный избирательный процесс», - заверил Лукьянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов