Вся линейка женских телефонов на vcene.ua

Во время появления первых мобильных телефонов их владельцы не сильно беспокоились и форме и размерах самых телефонов, так как сам факт наличия телефона уже означал многое. Женщины на равне с мужчинами пользовались огромными дорогими телефонными аппаратами.

Но времена меняются и большинство производителей начали предлагать телефонные аппараты собственного производства. Когда в продаже впервые появилась модель "раскладушка", она сразу же завоевала сердца женской половины, но это не означало что мужчины не пользовались такими моделями. Первыми расставили все точки над "i" мобильные телефоны Samsung.

В 2002 году в продаже появился телефон первой действительно женской модели Samsung SGH-A400. Конечно же это была модель в форм-факторе "раскладушка", которая внешне немного напоминала пудреницу. Корпус был представлен несколькими цветами: красным, черным, белым и голубым металликом и украшен изображением серебристой розочки. Кроме такого женского дизайна в телефоне имелось своеобразное меню: биоритм, биоцикл, калории и избыточный вес.

Со временем купить мобильный телефон женской модели стало намного проще. Идею компании Samsung подхватили другие производители мобильных аппаратов: Panasonic, Siemens, Sony Ericsson, Nokia, Fly. Да и сама компания-открыватель направления выпустила целый ряд моделей, основными потребителями которых стала прекрасная половина человечества. Тут уже дизайнеры производителей постарались. Некоторые модели были очень крохотными, другие напоминали пудреницу или кулон, третьи - украшены стразами, потом появились слайдеры и модели с разворотом на 180 градусов, и даже совсем тоненькие модели, которые можно положить в блокнот.

Компания Sony Ericsson предложила слайдер, который длительный период возглавлял десятку самых покупаемых женских телефонов, это модель Sony Ericsson S500i. Фишкой этой модели является анимированная заставка в виде цветка, который, то расцветает, то засыпает в зависимости от времени суток.

Потом эта же компания решила продать совсем новый Xperia Х10 Mini - самый маленький смартфончик, как его мило назвали пользователи, которые успели его приобрести. Хотя модель очень маленькая, она отвечает запросам современной молодежи, именно они основные потребители таких моделей. Телефон оснащен дисплеем с диагональю 2,55, что позволяет использовать его для читания. Также стандартный набор для современных аппаратов: камера, динамик, вспышка, светловой индикатор, напоминающий о пропущенном звонке или сообщении. Такие мобильные телефоны могут использовать и молодые люди, но в основном модель из-за размера относится к женской.

Также на этом поприще отличилась компания Nokia, выпустив серию моделей под названием L’amour Collection Nokia. Коллекция изначально была представлена тремя аппаратами, но через пол года добавились еще две модели. Среди них самая производимая на сегодня Nokia 7390. Модель отличается не только стильным дизайном, но и хорошим набором функций топовых моделей современных телефонов

Проанализировав рынок мобильных телефонов, с уверенностью можно сказать, что купить чисто женский мобильный телефон на сегодня не составляет особого труда и их выбор многообразен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)