«Школьный автобус» так и не доехал до детей шахтерского региона

 Нулевым результатом завершился для Донецкой области очередной этап программы «Школьный автобус». Как сообщил  начальник управления образования и науки Донецкой облгосадминистрации Юрий Соловьев, из фондов государства дети шахтерского региона за минувший год не получили ни одного чуда на колесах, хоть и было их обещано целых 29.

    - Однако,- отмечает Юрий Соловьев, - реализация всеукраинской программы «Школьный автобус» в области все-таки продолжается. Заботу о пополнения парка школьных машин взял на себя регион. В дар ученикам он передал восемь новеньких автобусов. Итого, за несколько лет реализации общегосударственной программы Донецкая область передала детям 69 машин, что в два с лишним  раза больше, чем государство. По словам Юрия Соловьева, помог регион школам и с оснащением их компьютерной техникой. В области поставлена цель обеспечить каждого ученика индивидуальным компьютером.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов