В Донецьке по грипу ударили …медом

 В шахтерском Донецке, где грипп никак не унимается, ударили по нему… медом.  Здесь открылась медовая ярмарка.

    По словам председателя Донецкой областной ассоциации пчеловодов Анатолия Цопы, город предоставил для ярмарки просторные помещения Дворца « Дружба».

Кроме меда сотового, липового, гречневого, акациевого, пчеловоды из 10 городов Донецкой области предложили около ста пчелопродуктов, которые одновременно являются прекрасными средствами против гриппа. А еще на прилавках ярмарки – сборы различных лекарственных трав, которые на своих пасеках выращивают пчеловоды.

Отдельный раздел на ярмарке – питные меды, признанные лучшими в Украине и отмеченными Большой золотой медалью.

К сведению.  Сегодня Донецкая областная ассоциация объединяет до 20 тысяч пчеловодов края, и число их продолжает расти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов