Условия и разновидности автомобильных грузоперевозок от профессионалов

Практически каждому человеку становятся необходимы услуги транспортных компаний. Ими можно воспользоваться для перевозки какого-либо груза из одного города в другой, доставки купленной продукции по необходимому адресу или отправки важных документов получателю, расположенному в другом месте. Но простым и быстрым способом решения данной проблемы является обращение к профессионалам.

Достоинства грузоперевозок, осуществляемых специализированными компаниями

При обращении к опытным специалистам, осуществляемым грузоперевозки, заказчику предоставляются следующие преимущества:

  • возможность реализации международных перевозок, их высокая скорость и надежность;

  • оперативность доставки продукции автотранспортом;

  • доступные расценки. На грузоперевозки автомобилями предлагаются низкие цены.

После оформления запроса на доставку товара, заказчик незамедлительно получает предложение воспользоваться современным транспортом. Решение задач любой сложности становится возможным благодаря профессионализму и опыту работы специалистов, внедрению индивидуальных схем транспортировки.

Разновидности грузоперевозок

Всем желающим предлагаются автомобильные грузоперевозки от профессиональной компании http://www.mak-trans.com/. В наличии имеется парк собственной техники, проводится постоянная разработка и внедрение индивидуальной схемы транспортировки грузов в любые города. При этом необходимо обеспечивать соблюдение сроков, низкие расценки и сохранность перевозимого заказа. Для постоянных клиентов могут предлагаться особые условия сотрудничества и скидки.

mak

В состав автомобильных грузоперевозок могут входить следующие работы:

  • транспортировка негабаритных заказов требует ответственности.

Выбирается подходящий вариант транспортировки негабарита на основании веса, маршрута и сроков;

  • транспортировка сборных грузов.

Доставка сборных грузов является наиболее популярной услугой из-за низких затрат. Может быть сформирована доставка грузов нескольким заказчикам из отдаленных участков страны по доступной стоимости;

  • помощь с переездом и такелаж.

Оказание помощи в погрузочно-разгрузочной деятельности, транспортировке офисного и производственного оборудования. Подбирается оптимальный автомобиль для перевозки и доставки груза в сохранности.

Оплата заказа может проводиться по наличному и безналичному расчету. Во время перевозок клиент информируется о нахождении заказа и его статусе. При получении груза выдается соответствующий акт, подписываемый двумя сторонами.

mak2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии