Выборы в Донецке, 2-й тур: от участка до закуски - один шаг

Власти Донецка постараются второй тур выборов организовать как праздничное мероприятие с выездной торговлей. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сообщил мэр города Александр Лукьянченко.

«Я принимаю ваше абсолютно справедливое замечание со стороны жителей и избирателей, - отреагировал Александр Лукьянченко на реплику журналистки о том, что «некоторые избиратели обратились с жалобами на то, что в Донецке во время выборов не была организована выездная торговля, а это традиция очень давняя».

«Я думаю, что во втором туре мы все эти вопросы, безусловно, учтем, все недочеты, - заявил Александр Лукьянченко - Как раз второй тур - это уже, так сказать, будут народные праздники – Масленица. Наверное, мы попытаемся каким-то образом с торговлей поработать, чтобы сделать выездную торговлю и более радостным это мероприятие; если нам его не будет кто-то портить»

Кроме этого мэр Донецка сообщил, что в выбора в Донецке приняли участие 519547 человек – это 70,386% горожан ( по данным Донецкой областной организации ПР явка в Донецкой области - 69,71%) .

При этом за Виктора Януковича в Донецке проголосовало 73,83% (что на три процента меньше, чем по области- 76,1% ), за Сергея Тигипко 8,9%, За Петра Симоненко 3,7%, за Арсения Яценюка 2,77%. За Юлию Тимошенко в Донецке проголосовало 4,73% (что больше, чем по области- 4,3% ), за Виктора Ющенко - 0,7% и за Владимира Литвина - 0,5%.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов