Ахметов песен не писал – это была творческая инициатива журналистки

Народный депутат Украины Ринат Ахметов не является автором англоязычной песни о счастье, включенной в аудиокнигу донецкой журналистки Анастасии Федоренко. Это нюанс был выяснен при личной встречи господина Ахметова и писательницы.

Выяснилось, что Ринат Леонидович сам лично не принимал участие в написании песни и не писал стихи к ней. Однако наша талантливая землячка, взяла наиболее цитируемые высказывания бизнесменена, изложила их в стихотворной форме и перевела их на английский язык. Получилась песня "Ты счастлив", звучит она на английском языке – "You are happy".

При встрече Анастасия Федоренко подарила аудиокнигу "Донецкий ангел" Ринату Ахметову

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов