СМИ: Ахметов купил "Черноморец"

Украинский олигарх Ринат Ахметов решил расширить свои футбольные горизонты в Премьер-лиге, купив новый клуб.

Как стало известно "Обозревателю", президент донецкого "Шахтера" приобрел одесский "Черноморец".

Сумма сделки между Ахметовым и экс-владельцем "моряков" Леонидом Климовым не разглашается. Стоит лишь отметить, что вместе с клубом босс "горняков" выкупил тренировочную базу и одноименный стадион "Черноморца".

Ранее "Черноморец" обвинил "Сбербанк России" в банкротстве клуба и не хотел выплачивать долг россиянам из-за войны.

Не так давно одесситы разобрались со своим обидчиком: "Черноморец" выиграл у "Сбербанка России" скандальный суд на 1 млрд.

В прошлом сезоне "моряки" заняли 11-е место. К слову, именно "Черноморец" сенсационно сыграл вничью с "Шахтером" в 23-м туре УПЛ, фактически "подарив" чемпионство "Динамо".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов