«Шахтер» и облсовет «непорозумілись»!

Именно таким емким украинским словам можно охарактеризовать маленькое недоразумение между заместителем председателя Донецкого облсовета Владимиром Ишковым и футбольным клубом "Шахтер". В минувшую пятницу, Владимир Николаевич разоткровенничался с журналистами, беседуя на разные темы. В частности, в разговоре была затронута тема стадиона РСК "Олимпийский", который после ввода в эксплуатацию "Донбасс-Арены", попросту простаивает.

Владимир Ишков сказал, что такая проблема существует. Владимир Николаевич высказал предположение, что "Шахтер" может вернутся на 2-3 игры на поле "Олимпийкого", так как из-за тяжелых климатических условий газон на "Донбасс-Арене" потребует более длительного восстановления, а горнякам уже в феврале "вступать в бой" за Кубок УЕФА.

Реакция футбольного клуба "Шахтер" последовала в тот же день.

– «Донбасс Арена» – домашний стадион нашей команды, прокомментировал генерального директора ФК «Шахтер» Сергей Палкин, -  и другие варианты исключены. Честно говоря, абсолютно удивлен появлению такой информации. Первую домашнюю игру в 2010 году, а это будет ответный матч Лиги Европы с командой «Фулхэм» 25 февраля, впрочем, как и все последующие, «Шахтер» проведет на «Донбасс Арене».

А буквально на следующий день, в субботу" пресс-служба Донецкого облсовета разослала свой текст опровержения, который приводим дословно:

«Вчера, во второй половине дня, в некоторых интернет-изданиях появилась информация о том, что заместитель председателя Донецкого областного совета Владимир Ишков сообщил журналистам, что якобы «первые несколько игр нового сезона донецкий "Шахтер" проведет на старом стадионе – региональном спорткомплексе "Олимпийский". По его словам, это связано с состоянием газона – трава никак не может "прижиться" на поле «Донбасс Арены».
Официально заявляем, что вчера, 22 января, заместитель председателя Донецкого областного совета Владимир Ишков не давал никаких комментариев для прессы относительно спортивных сооружений и их эксплуатации, и тем более о состоянии игровых полей.
Владимир Николаевич комментировал для средств массовой информации только судебное заседание относительно поданного иска к Кабинету Министров Украины Донецким областным советом в Донецком окружном административном суде на открытом судебном заседании. И иных комментариев для СМИ не было, собственно, как и не задавались журналистами другие вопросы.
В случае необходимости пресс-служба областного совета может предоставить аудиозапись диалога со СМИ или рабочую версию видеоматериала."


Так,или иначе, в этой ситуации радует один факт, что "Шахтер" будет играть на своем поле "Донбасс-Арены", где комфортно и уютно и даже лютый февральский мороз не помешает нашим ребятам выйти в очередной этап Лиги Европы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов