Луческу хочет пригласить в "Зенит" игрока "Шахтера"

Румынский специалист Мирча Луческу намерен пригласить в питерский "Зенит" защитника донецкого "Шахтера" и сборной Украины 26-летнего Ярослава Ракицкого

  Сообщает УНН со ссылкой на "Известия".

Как сообщил источник в "Зените", румынский специалист назвал руководству несколько фамилий игроков, которых он хотел бы видеть в команде, среди них значится и Ярослав Ракицкий.

В "Зените" считают, что украинский защитник является отличным вариантом для команды, так как обладает набором профессиональных качеств, а также ему не нужно будет много времени на адаптацию.

Однако осуществить трансфер Я.Ракицкого в "Зенит" будет непросто из-за напряженных политических отношений России и Украины.

Кроме того, якобы сам Я.Ракицкий не прочь переехать в Россию и выступать за "Зенит" под руководством хорошо знакомого ему тренера, однако терять карьеру в сборной футболист тоже не хочет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать