В Донецке представили генеральный план развития города

 Каким быть шахтерскому мегаполису? Этой теме были посвящены общественные слушания, состоявшиеся в городском совете Донецка.  Здесь обсуждался Генеральный план города, а также стратегия его развития до 2031 года.

   По словам донецкого городского головы Александра Лукьянченко,  с проектом застройки города ознакомились сотни человек непосредственно в управлении Генплана и еще около 10 тысяч человек - на его сайте.

Генплан Донецка разработан генеральным проектировщиком – Украинским государственным научно-исследовательским институтом проектирования городов «Дыпромісто» ( Киев) совместно с коммунальным предприятием «Управление генеральным планом Донецка» при участии ряда других научно-исследовательских и проектных институтов. В ходе слушаний была создана Согласительная комиссия, которая рассмотрит все возникшие спорные проблемы. Окончательное решение по ним примут депутаты городского совета на очередной сессии.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов