В Донецкой области аграрии опасаются за судьбу озимых

 Грянувшие в Донецкой области сильные морозы заставили поволноваться аграриев региона. Как сообщил  начальник главного управления агропромышленного развития региона Иван Пащенко, холода могут повредить посевы в северных районах края, где снежный покров полей минимальный – всего в несколько сантиметров.

   По словам Ивана Пащенко, нынешний снег на полях области уже третий. Первый растаял, второй и третий сдуло ветрами. Это и вызывает тревогу у аграриев.

Сегодня температура на узле кущения у озимых культур достигает минус пяти градусов.

Всего озимых  в области посеяно свыше 400 тысяч гектаров. Именно они и призваны будут обеспечить продовольственную безопасность региона. Если не вымерзут.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов