Консультант «ДНР» в шоке — в центре Донецка кричат «Слава Украине!»

Бывший «консультант ДНР» Роман Манекин испытал серьезный нервный шок и потрясение, услышав в центре Донецка возглас «Слава Украине!»

Об этом Манекин написал на своей странице в Фейсбук.

«Ни хрена себе! Два года такого не слышал!... Только что на Набережной. (Вижу с балкона). Идет пьяная кампания, мужички и дамы лет сорока, вопли, визги (и их давно не слышал!) и вдруг, сквозь мат-перемат: "Слава Украине!", "Русским - смерть", "Украина понад усе!"
В ДОНЕЦКЕ!!! НА НАБЕРЕЖНОЙ!
Своими ушами! Только что!!! Пока, сломя голову, бежал вниз с десятого этажа (через две ступеньки; о лифте забыл, в принципе), компания скрылась за поворотом на Театральный, во дворах...

Это что вообще такое? Охренели понауехавшие/репатрианты? Пересидели в теплых местах, пока люди здесь воевали, голодали, сидели в подвалах, в холоде, без воды, электричества, под обстрелами и теперь - вот они! - вернулись "хозяева жизни"?

Не пора ли прошерстить поподробнее наших замечательных вернувшихся?

Это что вообще за хрень, в Донецке? Правда... кто будет шерстить? Позавчера был в РОВД по мелкому делу, опер - молодой пацан - бывший сотрудник аэропорта. Надо полагать, один из тех, кто не пустил в Ростов Януковича.
Интересно, сколько таких "оперов" и других "бывших" благополучно пристроились?

Прим. Нужна реальная программа работы с репатриантами, ребята! Иначе профукаем все, что можно профукать!», - пророчески предрекает Манекин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
11591 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов