«Донецкгортеплосеть» засудила 625 должников

В 2009 году судебным санкциям за долги перед "Донецкгортеплосетью" подверглись 625 неплательщиков. Об этом Коммунальному порталу сообщает пресс-служба донецкой теплосети.

Чаще всего судебные исполнители, выполняя процессуальные действия по взысканию подтвержденного решением суда долга, выносили постановление об аресте "всего имущества" - 514 случаев. Кроме того, было арестовано 65 квартир и 46 автомобилей. От практики судебного ареста и изъятия бытовой техники и другого ценного движимого имущества представители правосудия в прошлом году отказались.

В теплосети подчеркнули, что в результате судебного преследования должник в в кассу предприятия в прошлом году удалось вернуть 5,14 млн. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов