Директор «Шахтера» неожиданно покинул клуб

Донецкий "Шахтер" лишился исполнительного директора по стратегии, коммерции и маркетингу. Англичанин Джо Палмер покинул клуб и вернулся на родину.

Британец продолжит карьеру в команде "Шеффилд Уэнсдей", выступающей в Чемпионшипе - второму по силе дивизиону Англии после Премьер-лиги. О назначении Палмера сообщил официальный сайт "сов", передает «Обозреватель».

В новом клубе экс-руководитель "горняков" назначен на должность операционного директора. Палмер будет следить за реализацией коммерческой и корпоративной стратегии "Шеффилда", а также наблюдать за ходом розничной торговли, продажи билетов и маркетинговых операций клуба.

Напомним, что это уже не первая потеря дончан в администрации клуба. Ранее "Шахтер" покинул директор отдела международных соревнований Любош Михел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать