Штаб Ахметова получил гриф Министерства образования на программу «Дети и война»

4 июля 2016 года Гуманитарный штаб Рината Ахметова получил гриф Министерства образования и науки Украины (МОН) на программу «Дети и война».

Программа была разработана британскими и норвежскими специалистами, переведена и адаптирована для Украины Львовским институтом когнитивно-поведенческой терапии. Реализация программы в ряде стран, охваченных войной, и проведенные клинические исследования доказали ее эффективность. Поэтому Гуманитарный штаб Рината Ахметова включил программу «Дети и война» в курс обучения 250 психологов с целью помочь мирным жителям Донбасса, ставшим свидетелями боевых действий. В результате в 2015 году психологическую помощь смогли получить более 55 тысяч человек, из них 49 тысяч 901 ребенок.

В 2016 году рабочая группа Штаба Рината Ахметова доработала программу «Дети и война» в соответствии с требованиями МОН. На сегодняшний день программа одобрена для использования в учебных учреждениях Украины.

Подробнее с программой «Дети и война» можно ознакомиться по ссылке.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать