В Донецке боевики проводят масштабную перегруппировку «живой силы» и бронетехники

В Донецке (в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах города) командование российско-террористических войск наращивает темпы и объемы перегруппировки сил и средств.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

На протяжении последних суток зафиксировано сразу несколько колонн военной техники и автотранспорта, маршруты перемещения которых может свидетельствовать о том, что на крайне западном участке усиленно ведется уплотнение боевых порядков боевиков. Севернее станции Рутченкова зафиксирована колонна автотранспорта (10 единиц на север, вдоль ж\д дороги), в районе улицы Углегорской – бронетехника (6 единиц БМП-2 и 2 ед. БТР-80 - в сторону кольца, не доезжая колонна свернула на запад), между проспектом Шведова и Червоноармейским шоссе - 4 гаубицы Д-30А на прицепе, на север в сторону Второй площадки.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать