Аваков рассказал, как нужно возвращать оккупированный Донбасс

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что реинтеграция южной части Донбасса, которая находится под контролем пророссийских боевиков, возможна только в том случае, если Украина будет осуществлять реальные реформы, такие как создание патрульной полиции.

Об этом он сказал накануне во время торжеств по случают второй годовщины освобождения Славянска и Краматорска, сообщает Lb.ua.

"Мы запустили патрульную полицию в Славянске чуть меньше месяца назад. Поспрашивайте, я думаю, что плохого слова мало кто скажет. Это же большой плюс Украине. Вот из таких проектов, я думаю, мы выстроим реинтеграцию Донбасса", - заявил Аваков на горе Карачун, где он почтил память погибших бойцов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать