Освобождение полковника СБУ из плена "ДНР" стало возможным в результате спецоперации (ВИДЕО)

Участники операции по освобождению украинского полковника Ивана Безъязыкова из плена боевиков заявили, что это не был обмен, а именно спецоперация.

Об этом сообщается в сюжете ТСН, опубликованном на YouTube, сообщает "Апостроф".

В августе 2014 года после боя под Степановкой, как глава группы переговорщиков, Безъязыков ходил договариваться с боевиками о вывозе раненых и погибших. По дороге назад полковника и еще двух офицеров ВСУ взяли в плен, где Безъязыков провел фактически два года.

Отмечается, что Иван Безъязыков не выходил на связь почти год, а договоренности по его обмену постоянно срывались. Кроме этого, информация от самого полковника и от государственных органов о местонахождении Безъязыкова значительно отличалась.

По словам участников переговоров, место содержания полковника ВСУ стало известно еще в конце 2015 года. После чего началась длительная операция по его освобождению

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать