Пономарь: Путин позвонил Обаме, потому что его интересовал вопрос с какой скоростью ему капитулировать?

Известный политолог и блогер Олег Пономарь прокомментировал причины звонка президента России Владимира Путина Бараку Обаме.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Также подтвердилась наша вчерашняя версия о панике в Москве. Путин ни с того ни с сего позвонил Обаме. Его интересовал вопрос с какой скоростью ему капитулировать?

Так, чтобы и сохранить лицо внутри своей страны и чтобы успеть к концу ноября, как на том настаивает Обама. И не верьте, прошу, ни в какие ультиматумы Путина. Страна, у которой заканчиваются деньги и которая умоляет хоть немного ослабить санкции, не может выдвигать ультиматумы», - считает Пономарь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать