Россия активно перебрасывает в оккупированную часть Донбасса войска и бронетехнику

На протяжении последней недели отмечалась активная переброска в оккупированные районы Донбасса с территории России через КПП «Успенка» военной техники и вооружения (не менее 150 единиц, в т.ч. ББМ, танки, артиллерия, грузовики с личным составом и боекомплектом). Также в н.п. Маркино (Новоазовский район) с территории РФ зашла колонна военной техники (не менее 30 ед.).

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает координатор группы «Информаицонное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В районе н.п. Снежное и Торез (район полигона вблизи н.п. Терновое) фиксируется увеличение кадровых военнослужащих РФ. Наблюдается прибытие новых подразделений ВС РФ, однако о ротации речь не идет - военнослужащие, дислоцированные в данном районе ранее, свои позиции не покидают.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать