В Донецкой области у директора газоснабжаюший фирмы, помогавшего боевикам, нашли дома целый арсенал (ФОТО, ВИДЕО)

Руководителя Славянского отделения одного из публичных акционерных обществ в сфере газоснабжения, который помогал террористам техникой и стройматериалами во время захвата города в 2014 году, задержала Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой в районе проведения антитеррористической операции.

После освобождения города украинскими войсками злоумышленник, оставшись на посту, присвоил природный газ на 100 миллионов гривен. Компенсацию причиненных государству убытков он пытался переложить на плечи местных жителей, подделав для этого документы своего предприятия, сообщает пресс-центр СБУ.



Оперативники спецслужбы провели восемь обысков у главного фигуранта уголовного производства и его окружения. Во время обысков правоохранители изъяли девять пистолетов и два револьвера различных систем, четыре незарегистрированных охотничьих ружья, автомат Калашникова, самодельный карабин, один килограмм тротила, 11 бронежилетов, балаклавы и большое количество патронов различного калибра.



Также изъято 11 раций, три из которых-дальнего радиуса действия, и другую военную амуницию.



Сотрудники СБ Украины проверяют информацию о «российском следе» в деятельности злоумышленников и причастности к созданию сепаратистского подполья в Славянске, оборудованию конспиративных мест для укрытия диверсионных групп и тому подобное.



Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать