В Донецкую область назначен новый прокурор

Вчера, 6 июля,  Донецкой области назначен новый прокурор - Евгений Бондаренко.

Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры Украины в разделе "Назначения".

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, Евгений Викторович Бондаренко пока не представлен сотрудникам областной прокуратуры, которая находится в Мариуполе.

Андрей Любович написал рапорт об отставке, сообщила журналист, экс-спикер прокуратуры Киева Алена Яхно на странице в Фейсбуке. 

"Прокурор Донецкой области Андрей Любович написал рапорт. Грустно все это. Уходят нормальные профессионалы, остаются говды и чибисовы", - сообщила она. 

Напомним, генеральная прокуратура назначила прокурором Донецкой области Андрея Любовича 2 апреля 2015 года. До этого он занимал должность заместителя прокурора Киева.  Предыдущий прокурор Донецкой области Николай Франтовский был уволен 14 февраля 2015 года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1144 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов