ОБСЕ продлило мандат на наблюдение на границе в "Гуково" и "Донецк"

Вчера, 7 июля, постоянный совет ОБСЕ продлил  мандат Миссии ОБСЕ по наблюдению на российских пограничных контрольно-пропускных пунктах "Гуково" и "Донецк". Мандат был продлен до 31 октября 2016 года.

"Мандат Миссии остается неизменным. Действуя в соответствии с принципами беспристрастности и прозрачности, наблюдатели будут контролировать и сообщать о ситуации на двух российских контрольно-пропускных пунктах, а также о движении через границу", - говорится в пресс-релизе на сайте ОБСЕ.

По состоянию на март 2016 года, Миссия наблюдателей состоит из 21 пограничного наблюдателя, включая главу Миссии. Административная поддержка оказывается со стороны Секретариата ОБСЕ в Вене.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать