Боевики «ОРДО» требуют в обмен 112 украинских заложников освобождения 600 террористов

Боевики «ДНР» и «ЛНР» поставили условием освобождения 112 украинских заложников амнистию для свыше 600 террористов.

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко

«Я неоднократно, в том числе и во время встреч с мамами и женами заложников, информировала их и общество, и СМИ, что боевики блокируют освобождение заложников, требуя амнистии. Но при этом, они требуют амнистии более чем для 600 тех, кто нарушил украинский закон , в разгар боевых действий, что автоматически порождает безнаказанность бандитов.

И также не дают нам информацию о содержании и местонахождение 112 украинцев и блокируя поиск больше, чем 500 пропавших без вести. И утверждают, что у них есть только 2 десятка заложников в ОРДО, и ...только 1 в ОРЛО. Вот такая страшная и циничная история... Но мы боремся за освобождение каждого. И ищем по капельках информацию о местонахождении наших граждан», - сообщила Геращенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать