Жебривский: В Торецке будет жесткая зачистка

Провокаторы среди жителей города Торецка Донецкой области, которые блокировали перемещение по городу украинских военнослужащих, будут "зачищены", поскольку исполняют российский сценарий.

Об этом заявил председатель Донецкой областной государственной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает "5 канал".

"Сегодня туда зайдет команда полиции для того, чтобы отработать эту территорию. Безусловно есть проблемы, когда террористы стреляют и не попадают по военным, а попадают по мирным помещениях – это и в Авдеевке, и в других населенных пунктах...Мы будем учитывать составляющую безопасности мирного населения, но блокировки Вооруженных сил Украины мы не допустим. Будет жесткая зачистка", - сказал Жебривский.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов