На Донетчине пропал школьник. Его нашли в виртуальной реальности

В один из январских дней в дежурную часть Кировского РО Макеевского ГУ пришла местная жительница написать заявление о пропаже ее несовершеннолетнего сына. Женщина была очень взволнована, поскольку ребенок ранее никогда не задерживался после школы, а обо всех прогулках обязательно сообщал родителям. Несчастная мамаша тщательным образом описала свое чадо: цвет волос, цвет глаз, рост, особые приметы, одежду, в которой малыш отправился в школу.

Оперативный дежурный, приняв заявление, быстро направил следственно-оперативную группу на проведение необходимых мероприятий. Для поиска пропавшего мальчика также подключилась служба криминальной милиции по делам детей Кировского РО. Оперативники выяснили, что мальчик около 7.30 часов, как обычно, ушел в школу, где учится во 2-ом классе, однако, со слов классного руководителя, на занятиях его не было. На вопрос, посещает ли он какие либо спортивные секции, друзей, родственников, мать ответила, что исключительно с разрешения родителей и не во время занятий.

Спустя несколько часов кропотливой работы сотрудники ОКМДД обнаружили пропавшего 8-летнего школьника в компьютерном клубе. Как рассказал виновник события, он насобирал деньги (на тот момент у него было 15 гривен) и вместе с друзьями пошел с самого утра не в школу, а играть в компьютерные игры.

Вот только увлеченному виртуальным миром ребенку контролировать время было тяжело и он не заметил, что на улице начало смеркаться и пора было возвращаться домой. Сотрудники милиции провели со школьником профилактическую беседу и передали его родителям, сообщил donbass.ua Александр Кравчук из пресс-службы Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов