В Донецке соревновались телохранители

В Донецке прошел первый турнир бодигардов. Об этом сообщает ТРК «Юнион».

«Найти и обезвредить взрывчатку, спасти клиента от нападения киллера, а при ранении оказать ему первую помощь. В таких умениях соревновались в Донецке телохранители», - пишет издание.

В конкурсе приняли  участие  охранники из Харьковской, Днепропетровской и Донецкой областей.

В небольшом помещении организаторы попытались создать условия, максимально приближенные к реальности. Случайные прохожие, автомобили и снайперы, которые, по легенде, пытаются убить клиента. Главная задача телохранителя – защитить своего работодателя.

Представители этой команды из Донецка показали один из лучших результатов.

«Не скрывают, некоторые осечки были, но главное - удалось сохранить жизнь випу и даже подстрелить нападающего. Говорят, подобные турниры - хорошая практика. Но в реальности предпочитают в таких ситуациях не оказываться», - сообщает издание.

Во время соревнований охранники оказывали первую помощь своему клиенту, искали взрывчатку в машине и упражнялись в стрельбе.

«Сейчас не так как в 90-е , когда выбирали себе телохранителей с большими кулаками, которые хорошо умеют драться. Сейчас тенденции меняются и предпочтения отдаются людям с высшим образованием, который знает этикет, умеет себя вести в обществе», - отметил главный судья соревнований телохранителей Григорий Рыбка.

Организаторы обещают эти соревнования сделать ежегодными.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов