В "ДНР" приняли в ряды "ополчения" 80 процентов зеков из Енакиевской колонии (ВИДЕО)

Бывший осужденный гражданин Украины, который отбывал наказание в Енакиевской исправительной колонии №52, рассказал сотрудникам Службы безопасности Украины о массовых фактах досрочного освобождения осужденных, которые в дальнейшем пополняют группировки террористической организации «ДНР/ЛНР».

Сам мужчина отказался от сотрудничества с террористами и вернулся на территорию, контролируемую украинской властью, сообщает пресс-центр СБУ..

По его словам, руководство колонии, подконтрольное боевикам, освобождает осужденных за деньги. По этой схеме ряды террористов пополнило уже почти 80 процентов спецконтингента, что содержался в колонии.

Справка: в 1974г. Енакиевская исправительная колония №52 была перепрофилирована в учреждение для содержания осужденных, которые совершили особо тяжкие преступления и определены особо опасными рецидивистами.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать