В Донецке милиция свирепствует сильнее морозов (ФОТО)

Лица без определенного места жительства жалуются на то, что пункты обогрева для них, открытые на время сильных заморозков, работают только до 6 часов вечера.

Как рассказал постоянный клиент такого пункта  40-летний Сергей, "после закрытия мы опять должны идти на вокзлы, где "свирепствует" милиция, выгоняя нас на лютый мороз.
Иногда, но очень редко, попадаются и "человечные" милиционеры, которые нас
просто нас не замечают. Но это бывает очень редко. А в основном, нам приходится уезжать на другие вокзалы области- например в Ясиноватую, или Иловайск. Как-то ночевать надо. Вот скоро кончаться морозы и такие пункты закроют. Тут хоть чай с печеньем и бульон с бутербродиком, а потом выживай как хочешь".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов