В Донецкой области преступная группы под крышей правоохранителей ежемесячно перевозила в "ДНР" товара на 20 миллионов гривен

Организованную преступную группу, котороая на протяжении последних двух лет незаконно переправляла товарно-материальные ценности на временно оккупированные территории, разоблачила Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Ежемесячно дельцы переправляли через линию разграничения товаров на 20 миллионов гривен. Их деятельность на территории, подконтрольной украинской власти, прикрывали отдельные представители правоохранительных органов. Также злоумышленники пользовались полной поддержкой террористов на временно оккупированных территориях.

Сотрудники СБ Украины задержали одного из организаторов группировки во время попытки пересечь линию разграничения на КПВВ «Зайцево». В ходе обысков по местам проживания и автомобилях злоумышленников оперативники спецслужбы совместно с Донецкой областной прокуратурой изъяли 835 тысяч гривен и документы, подтверждающие их противоправную деятельность. В частности, некоторые документы свидетельствуют о постоянной связи дельцов с боевиками.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 364 Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие завершается, планируется объявление о подозрении всем участникам противоправной деятельности.

Также СБ Украины проверяет информацию о причастности злоумышленников к содействия или участия в незаконных вооруженных формированиях.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1500 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов