На растяжке российских боевиков погибли двое украинских воинов, один из которых родом из Северодонецка

В понедельник, 11 июля, около 5 утра неподалеку населенных пунктов Тарамчук и Новомихайловка (Донецкая область) на растяжке взорвались двое украинских бойцов.

Об этом сообщил волонтер Виталий Грегор в своем Facebook.

"Сегодня, 11.07.2016 г. около 5 утра, в зоне АТО неподалеку населенных пунктов Тарамчук и Новомихайловка Марьинского района Донецкой обл. (Пост Счастье), во время выполнения боевой задачи, в результате подрыва на растяжке, заложенной российскими боевиками, погибли двое бойцов батальона Айдар Гуртяка Юрий Александрович (Таец) и Комаров Ярослав Михайлович (Комарик), 1984 г., а также ранения получил боец ​​с позывным Зятек ", - написал Грегор.

Волонтер отметил, что прощание с Тайцем состоится в родном Северодонецке, а с Комариком - в Киеве на Майдане Незалежности. Дата и время пока уточняются", - написал в сообщении волонтер.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать