В Донецкой области после перестрелки с полицией "ДНР" украинским властям добровольно сдался российский наемник (ВИДЕО)

Вчера, 11  июля, на контрольном посту «Марьинка» пограничники Краматорского отряда задержали гражданина Российской Федерации, который находился в рядах незаконных вооруженных формирований так называемой «ДНР». Мужчина направлялся в гражданской одежде с территории, которая временно подконтрольная боевикам.

О задержанном было проинформировано сотрудников СБУ. В ходе проверки правоохранители обнаружили у мужчины паспорта граждан Российской Федерации и Республики Южная Осетия, а также пропуск Донбасской юридической академии, сообщает пресс-служба ГПСУ.

Далее во время проведения фильтрационных мероприятий правоохранители установили, что данный гражданин проходил службу в батальоне «Восток» и проживал в Донецке, где у него возник конфликт с полицией «ДНР» в ходе которого он применил оружие. После этого мужчина скрылся и решил добровольно сдаться правоохранительным органам Украины.

Сейчас 30-летнего мужчину передали сотрудникам Национальной Полиции для выяснения всех обстоятельств.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать