В Донецкой области в заброшенном доме обнаружили тайник с гранатометами и боеприпасами (ФОТО)

Противотанковые гранатометы, гранаты, противопехотную мину и патроны изъяли правоохранители, несущие службу в Очеретино, из тайника в с. Бердычи Ясиноватского района Донецкой области.

Полицейские в ходе профилактических мероприятий, связанных с посещением жилищ граждан, получили оперативную информацию о том, что в одном из заброшенных домов в с. Бердычи хранится оружие, Сообщает Краматорский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

PM299image004

Во время проверки эта информация подтвердилась. Сводная группа сотрудников Краматорского отдела полиции обнаружила и изъяла арсенал оружия, а именно: 4 РПГ-22, 4 гранаты РГД-5 с запалами, противопехотная мина МОН-50 и 409 патронов калибра 7.62 мм.

PM117image005

Полицейские выяснили, что в доме уже 2 года никто не проживает. Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, а правоохранители устанавливают, кому именно принадлежал опасный арсенал.

PM957image006

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать