Донецкие угонщики предпочитают отечественный автопром

В Донецке сотрудники ДПС задержали угонщика, который более трех часов разъезжал по Донецку на угнанном автомобиле.

Как сообщили в пресс-службе управления ГАИ в Донецке, сегодня утром, 27 января, в милицию по телефону 102 обратился житель Куйбышевского района Донецка и сообщил о том, что от его дома угнан автомобиль ВАЗ-2104. Как выяснилось, незаконное завладение транспортным средством произошло примерно в 04:00.

Угонщик был задержан около 07:00 сотрудниками ДПС ГАИ Донецка. Информация об угоне поступила во все подразделения милиции, и инспекторы ГАИ, следовавшие к месту несения службы, выделили в транспортном потоке автомобиль, похожий на тот, который числился в угоне с 04:00.

33-летний ранее судимый за мошенничество задержанный рассказал, что будучи в состоянии алкогольного опьянения, он решил воспользоваться чужим автомобилем, чтобы доехать в Пролетарский район Донецка. Он вскрыл припаркованный возле дома автомобиль, который не был оборудован средствами защиты, и затем в течение нескольких часов ездил по городу, пока его не задержали сотрудники ГАИ. Примечательно, что он даже заехал на АЗС и заправил автомобиль.

С начала 2010 года в Донецке было совершено 5 незаконных завладений транспортными средствами, 4 авто найдены, одно находится в розыске.

В 2009 году на территории города было угнано 197 автомобилей, 140 угонов раскрыто, 57 автомобилей находятся в розыске. Больше всего угоняют машины с улиц – 83 факта.

Самые популярные автомобили – все марки ВАЗ. В прошлом году было угнано 30 машин. На втором месте «Дэу Ланос» – 10, «Москвич» – 10, «Таврия» – 4.

Кроме того, были угнаны и автомобили престижных марок. В частности, два «Лексуса», один «БМВ Х5» и три «БМВ Х6».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов