В Донецке выросли расценки на «пенсионный туризм»

«Пенсионный туризм» в Донецке сегодня на подъеме. Посредники наперебой предлагают свои услуги в перевозке пенсионеров на подконтрольную Украине территорию и оформлении там пенсий.

Тарифы на подобные услуги разные, начиная с 600 грн (проезд туда и обратно). За дополнительную плату (1500-3000 грн) могут без очереди "порешать дела" и за один день в пенсионном фонде и миграционной службе, а также предоставить пенсионеру реальный адрес переселенца (для регистрации).

1(12)

Но для многих пенсионеров Донецка эти услуги оказываются "не по карману". Большинство пенсионеров, оставшиеся без украинских пенсий, по привычке, с 6 утра "штурмуют" автобусы, которые следуют до блокпостов, находящихся на линии соприкосновения.

А далее «своим ходом» добраться до ближайшего крупного населенного пункта подконтрольного Украине, чтобы там решить свой «пенсионный вопрос». 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать