В Донецкой области ликвидировали наркопритон (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с полицией ликвидировали в Светлодарске Донецкой области наркопритон, в котором, по информации спецслужбы, вербовали наемников представители террористической организации "ДНР".

Наркопритон был оборудован в обычной квартире и предоставлял клиентам все доступные органические наркотики от марихуаны до "тяжелых" на основе мака. Правоохранители задержали организатора наркобизнеса и нескольких сообщников во время фасовки новых доз зелья, сообщает пресс-центр СБ Украины.



По оперативной информации спецслужбы, наркопритон имел связи с представителями незаконных вооруженных формирований  "ДНР". Террористы планировали вербовать наемников среди наркозависимых для пополнения незаконных вооруженных формирований, сбора информации о силах антитеррористической операции и осуществления провокаций.



Продолжаются неотложные оперативные действия для установления круга лиц, которые пользовались "услугами" наркопритона.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов