Боевики "ДНР" обстреляли КПВВ "Марьинка" и "Майорск" - ранен пограничник

В районе проведения АТО незаконные вооруженные формирования не прекращают вести огонь по контрольным постам, что на линии разграничения сторон. Очередной раз боевики совершили обстрелы КПВВ «Майорск» и «Марьинка», на которых несут службу пограничники. Российские наемники использовали артиллерию и стрелковое оружие.

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, вчера после 20.00 террористы с направления населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории открывали огонь по позициям контрольного поста «Марьинка». Обстрел велся из стрелкового оружия.

Кроме того, сегодня боевики из артиллерии открывали огонь по позициям контрольного поста «Майорск». Обстрел велся со стороны Горловки около 1 часа ночи. В результате которого получил осколочного ранения один из военнослужащих Госпогранслужбы. Пограничнику на месте оказали первую необходимую помощь и доставили в медицинское учреждение. Угрозы жизни украинского защитника нет.
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать