В частном доме Краматорска взорвался газ - погиб 75-летний сосед от сердечного приступа

Сегодня, в 11.40, в call-центр полиции поступило сообщение о том, что в с. Беленькое в частном домовладении произошел взрыв газа. В результате взрыва пострадал 61-летний хозяин дома - его в тяжелом состоянии госпитализировано.

Его сосед, 75-летний пенсионер скончался на месте, по предварительной информации, от сердечного приступа. Об этом сообщили в Краматорском отделе Нацполиции.

В доме находился только хозяин. В доме напротив сосед, 75-летний пенсионер, услышав взрыв, испугался, и, вероятно, получил сердечный приступ, от чего умер на улице.

 

На месте событий работают сотрудники ГСЧС, которые гасят пожар, а также следственно-оперативная группа Краматорского отдела полиции.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать