Пограничники в Донецкой области выявили очередного участника НВФ на Донбассе

Разведывательными подразделениями Государственной пограничной службы Украины постоянно ведется работа по выявлению лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований и массовых беспорядков на востоке Украины.

Так, пограничники, которые проходят службу в Краматорске Донецкой области, получили информацию относительно гражданина Украины 1984 года рождения. Житель Краматорска в период с апреля по июль 2014 принимал участие в деятельности НЗФ при осуществлении беспорядков в родном городе и привлекался к несению службы на блокпостах. До  этого времени человек скрывался от украинского правосудия.

Информацию об обнаружении уголовного преступления было направлено в Национальную полицию, которые вчера задержали правонарушителя.

В настоящее время проводятся следственные действия. Мужчине инкриминируется совершение преступления по ст. 260 УК Украины «Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать